Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

GESTION APPLIQUEE CAP BOULANGER/PATISSIER

LETIENNE Vincent, RICAUD Sandrine
Publication date 31/03/2025
EAN: 9782381975993
Availability Available from publisher
Cet ouvrage en couleurs, consommable et détachable, est destinée aux élèves, apprentis, ainsi qu'aux adultes en formation en CAP Boulanger et CAP Pâtissier.Cet ouvrage s'appuie sur les compétences des référentiels des deux CAP et propose à chaque app... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherGENIE GLACIERS
Page Count242
Languagefr
AuthorLETIENNE Vincent, RICAUD Sandrine
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date31/03/2025
Weight646 g
Dimensions (thickness x width x height)3.00 x 21.00 x 29.70 cm
Cet ouvrage en couleurs, consommable et détachable, est destinée aux élèves, apprentis, ainsi qu'aux adultes en formation en CAP Boulanger et CAP Pâtissier.Cet ouvrage s'appuie sur les compétences des référentiels des deux CAP et propose à chaque apprenant d'évoluer "à son rythme" pour atteindre le niveau de compétences requis pour l'examen.Les 6 modules sont organisés en chapitres qui présentent des documents variés, des activités différentes à la difficulté croissantes sur les deux années. Chaque module se compose d'une leçon et d'une auto-évaluation qui permet à l'élève de mesurer son atteinte des compétences dans la partie "Livret". Il est à compléter à la fin de chaque chapitre et met l'élève en situation de création d'entreprise et lui permet de réviser les thèmes étudiés. Acteur de sa formation, l'élève peut se positionner et s'évaluer par rapport aux compétences requises pour l'obtention du diplôme.POINTS FORTS• des séances qui mettent en avant l'enseignement par compétences et l'auto-évaluation• une approche différente qui permet à l'élève de comprendre, d'imaginer et de créer son avenir professionnel grâce au livret "Mon entreprise"• des ressources numériques (fichiers, vidéos, site internet....) accessibles grâce à des QR Codes insérés dans les chapitres.