Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

Gestion et management de l'entreprise - BP Boulanger

MEYER Didier, MEYER Hervé
Publication date 31/03/2025
EAN: 9782381975740
Availability Available from publisher
Cet ouvrage, régulièrement mis à jour, est toujours plébiscité par les utilisateurs. L'actualisation 2025 permettra aux élèves de travailler sur des activités professionnelles adaptées à la réglementation sociale et fiscale en vigueur.Cet ouvrage com... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherGENIE GLACIERS
Page Count208
Languagefr
AuthorMEYER Didier, MEYER Hervé
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date31/03/2025
Weight552 g
Dimensions (thickness x width x height)0.00 x 21.00 x 29.70 cm
Cet ouvrage, régulièrement mis à jour, est toujours plébiscité par les utilisateurs. L'actualisation 2025 permettra aux élèves de travailler sur des activités professionnelles adaptées à la réglementation sociale et fiscale en vigueur.Cet ouvrage complète l’ouvrage précédent Environnement économique et juridique en traitant les savoirs associés liés à la gestion et au management de l’entreprise. Il répond avec rigueur aux référentiels du BP et du Bac Pro.Points forts:• Un manuel rédigé par des enseignants qui dispensent la formation aux classes concernées.• Des activités professionnelles issues d’une même boulangerie, qui placent l’élève dans des situations réelles et concrètes.• Des extraits de sujets d’examen pour préparer le candidat à l’épreuve E41 du Brevet professionnel Boulanger et E31 du Bac Pro Boulanger-Pâtissier.• Des manuels utilisables dans les Bacs professionnels Boulanger-Pâtissier.• Des vidéos accessibles via un QR Code introduisant le cours destiné aux apprenants.