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LA TECHNIQUE PROFESSIONNELLE BP BOULANGER

PERCHERON Frédéric, PERCHERON Sandrine
Publication date 15/04/2022
EAN: 9782381972596
Availability Available from publisher
Cet ouvrage en couleurs propose un développement pédagogique visant l'acquisition des tâches et compétences des Savoirs associés 1 à 3 du Brevet Professionnel Boulanger :- S1 : la culture professionnelle- S2 : les matières premières- S3 : les techniq... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherGENIE GLACIERS
Page Count320
Languagefr
AuthorPERCHERON Frédéric, PERCHERON Sandrine
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date15/04/2022
Weight840 g
Dimensions (thickness x width x height)3.00 x 21.00 x 29.70 cm
Cet ouvrage en couleurs propose un développement pédagogique visant l'acquisition des tâches et compétences des Savoirs associés 1 à 3 du Brevet Professionnel Boulanger :- S1 : la culture professionnelle- S2 : les matières premières- S3 : les techniques et le matériel professionnelL'ouvrage propose une approche efficace en classe : le rappel des compétences, l'auto-évaluation, les cartes heuristiques, les frises de positionnement , les exercices en ligne et les synthèses en fin de chaque chapitre sont autant d'outils permettant aux apprenants d'acquérir les compétences nécessaires à l'épreuve E2.Les exercices en ligne permettent de réviser de façon plus ludique, et surtout de tester ses compétences grâce à des exercices tels que des QCM. Ils sont disponibles à tout moment avec une accessibilité sur smartphone et tablette. Cet outil technologique favorise un apprentissage individualisé et adapté au rythme de chaque apprenant. Celui-ci a la possibilité de recommencer un grand nombre de fois chaque exercice, de revenir sur une notion mal comprise sans être prisonnier du rythme global de la classe.POINTS FORTS- une rubrique "pour s'entraîner et conclure" proposant des exercices numériques et une synthèse à télécharger en fin de chaque chapitre pour vérifier les connaissances acquises- une auto-évaluation pour faire le point sur ses savoirs- des cours transversaux pour le Bac Professionnel Boulanger-Pâtissier facilement repérables grâce à un pictogramme.