Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

Love & Harissa - Cuisine marocaine contemporaine

Tazi Aïda, Tazi Kenza, Saadi Sandrine
Publication date 13/02/2025
EAN: 9782381840987
Availability Available from publisher
" Nous vous invitons à plonger dans un univers où chaque plat raconte une histoire, où chaque épice évoque un souvenir et où chaque bouchée est une célébration de la culture marocaine. " ... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherWEBEDIA BOOKS
Page Count192
Languagefr
AuthorTazi Aïda, Tazi Kenza, Saadi Sandrine
FormatHardback
Product typeBook
Publication date13/02/2025
Weight820 g
Dimensions (thickness x width x height)2.30 x 19.90 x 25.40 cm
" Nous vous invitons à plonger dans un univers où chaque plat raconte une histoire, où chaque épice évoque un souvenir et où chaque bouchée est une célébration de la culture marocaine. " Suivez Aïda et Kenza Tazi dans un voyage au coeur de la convivialité du Maroc. Découvrez des plats authentiques et traditionnels remis au goût du jour par ces deux soeurs à qui l'amour de la cuisine a été transmis de mère en filles depuis trois générations. Focaccia au zaatar, Semoule verte aux herbes et à la pistache, Épaule d'agneau confite aux huit épices, Tajine de homard ou encore Pastilla au lait et à la fleur d'oranger... Retrouvez plus de 60 recettes colorées et savoureuses qui sentent bon l'hospitalité marocaine, entre deux balades dans les souks de Marrakech.