Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Mamahuhu - La cuisine chinoise pop et décomplexée

Mamahuhu, Lucet-Penato Pierre, Pairaud Théophile
Publication date 04/11/2021
EAN: 9782381840239
Availability Out of Print
Parcourez la Chine et les atmosphères vibrantes de Hong-Kong, Shanghai et Taïwan. À travers 80 recettes plus salivantes les unes que les autres, Mamahuhu livre tout son savoir-faire pour rendre hommage à la diversité de la cuisine chinoise. Nouilles ... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherWEBEDIA BOOKS
Page Count256
Languagefr
AuthorMamahuhu, Lucet-Penato Pierre, Pairaud Théophile
FormatHardback
Product typeBook
Publication date04/11/2021
Weight1097 g
Dimensions (thickness x width x height)3.00 x 20.60 x 25.60 cm
Parcourez la Chine et les atmosphères vibrantes de Hong-Kong, Shanghai et Taïwan. À travers 80 recettes plus salivantes les unes que les autres, Mamahuhu livre tout son savoir-faire pour rendre hommage à la diversité de la cuisine chinoise. Nouilles sautées au bœuf, échine de porc façon bbq, dumplings, baos... Du plat populaire à manger sur le pouce aux mets de banquet, en passant par les grands classiques de la cuisine chinoise, lancez-vous dans ces recettes chinoises, et laissez- vous guider par les explications et conseils des chefs.Dans cet ouvrage moderne, décomplexé et accessible, la cuisine chinoise traditionnelle et authentique est mise à l'honneur, avec un twist pop pour l'ancrer dans l'ère du temps."Lucas Sauquet et André Tan débrident avec talent les hits de la cuisine hongkongaise et taïwanaise" Le Fooding