Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

Manger pour de bon - 85 recettes de nos fermes au gré des saisons

Neglot Marine, Pour de bon, Berjot Frank
Publication date 16/09/2021
EAN: 9782381840178
Availability Out of Print
Il est temps de bien manger, pour de bon !Les plats transformés suremballés ne vous emballent pas tellement et l'idée de manger des fraises en décembre vous donne des frissons. Quant à la viande industrielle issue d'élevages intensifs, très peu pour ... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherWEBEDIA BOOKS
Page Count272
Languagefr
AuthorNeglot Marine, Pour de bon, Berjot Frank
FormatHardback
Product typeBook
Publication date16/09/2021
Weight1140 g
Dimensions (thickness x width x height)3.20 x 19.80 x 25.40 cm
Il est temps de bien manger, pour de bon !Les plats transformés suremballés ne vous emballent pas tellement et l'idée de manger des fraises en décembre vous donne des frissons. Quant à la viande industrielle issue d'élevages intensifs, très peu pour vous ! Sensible à la qualité et à la fraîcheur des produits que vous mettez dans votre assiette, vous avez à cœur de conserver une alimentation saine, goûteuse et responsable. Pourdebon vous accompagne dans cette démarche et vous emmène à la rencontre de producteurs et d'artisans qui œuvrent quotidiennement pour vous apporter le meilleur du terroir français. Fruits et légumes, viandes, volailles, poissons, fromages ou céréales, (re)découvrez saison après saison la richesse des produits locaux et apprenez à en tirer le meilleur grâce à une multitude d'informations et de conseils pratiques. Et pour aller jusqu'au bout de cet engagement, vous trouverez dans ce livre des QR codes qui vous redirigeront vers une présentation vidéo de quelques producteurs français. Cerise sur le gâteau, Pourdebon vous livre 85 recettes gourmandes, accessibles et variées pour vous aider à bien manger toute l'année. Terrine de betterave au fromage de chèvre, Lieu en croûte de chorizo, Poulet de Bresse au vin jaune, Pizza aux légumes d'automne, Tarte aux mirabelles ou encore Gâteau aux poires épicées... Explorez l'abondance des produits de l'Hexagone dans des plats simples ou plus élaborés, mais toujours 100% français.