Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

De Bocuse à la Corrèze, itinéraire d'un enfant gourmand

Ducher Benoit
Publication date 05/07/2022
EAN: 9782381272825
Availability Available from publisher
Ce livre autobiographique de Benoit Ducher, chef pâtissier et ancien formateur de l'institut Paul Bocuse est une invitation au plaisir et à la gourmandise pâtissière et culinaire. C'est aussi une invitation aux voyages, des tables québécoises aux tab... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherJDH
Page Count160
Languagefr
AuthorDucher Benoit
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date05/07/2022
Weight316 g
Dimensions (thickness x width x height)1.00 x 14.80 x 21.00 cm
inclus 20 recettes gourmandes
Ce livre autobiographique de Benoit Ducher, chef pâtissier et ancien formateur de l'institut Paul Bocuse est une invitation au plaisir et à la gourmandise pâtissière et culinaire. C'est aussi une invitation aux voyages, des tables québécoises aux tables londoniennes en passant par l'île de beauté, le Lyonnais, ou encore parmi d'autres destinations, Saint-Tropez. Il vous attend désormais avec ses créations à la boulangerie/pâtisserie des 3 miettes à Chamberet (Corrèze). Agrémenté de 20 recettes exceptionnelles du chef Ducher, à la fois traditionnelles et originales, proposant aussi leurs accompagnements en vins et spiritueux, ce livre vous enseignera comment on devient chef pâtissier, vous informera sur le parcours estudiantin et sur les diverses formations que proposent les professionnels du domaine. Vous pourrez également tester vos connaissances culinaires, historiques et régionales avec les nombreuses rubriques « le saviez-vous ? » et les chapitres portant sur la découverte des régions. Bref, vous avez entre les mains un livre ludique, gourmand et itinérant. À découvrir d'urgence. Préfacé par Davy Tissot, Bocuse d'Or.