Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Dijon Tome 2, du siège de Dijon à la capitale de la gastronomie

Eric Rücksthül
Publication date 05/04/2023
EAN: 9782380461633
Availability Available from publisher
Il est temps de refermer la page de l’histoire de Dijon en Docu-BD. Dans cet opus, le lecteur résistera au siège de la ville mené par les armées du Saint-Empire en 1513, découvrira les transformations de la ville au XIXe siècle, assistera à deux guer... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherPETIT A PETIT
Page Count80
Languagefr
AuthorEric Rücksthül
FormatHardback
Product typeBook
Publication date05/04/2023
Weight746 g
Dimensions (thickness x width x height)1.20 x 24.00 x 31.90 cm
Il est temps de refermer la page de l’histoire de Dijon en Docu-BD. Dans cet opus, le lecteur résistera au siège de la ville mené par les armées du Saint-Empire en 1513, découvrira les transformations de la ville au XIXe siècle, assistera à deux guerres mondiales et fera la rencontre du célèbre Chanoine Kir.Les chapitres dessinés par des auteurs locaux sont accompagnés de pages documentaires qui prolongent la découverte de l’histoire de la ville.