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IMA Cantine - Cuisine végétarienne

Besse Fabrice, Elliott Joe, Werle Victoria
Publication date 14/11/2019
EAN: 9782380352030
Availability Missing temporarily
" Le restaurant dont tout le monde parle ", TéléramaIma signifie " instant présent " en japonais, " maman " en hébreu et si vous le lisez à l'envers : " ami ". Ces multiples sens reflètent bien l'esprit à la fois chaleureux et cosmopolite de ce lieu.... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherMASSOT EDITION
Page Count181
Languagefr
AuthorBesse Fabrice, Elliott Joe, Werle Victoria
FormatHardback
Product typeBook
Publication date14/11/2019
Weight636 g
Dimensions (thickness x width x height)2.00 x 18.80 x 23.40 cm
" Le restaurant dont tout le monde parle ", TéléramaIma signifie " instant présent " en japonais, " maman " en hébreu et si vous le lisez à l'envers : " ami ". Ces multiples sens reflètent bien l'esprit à la fois chaleureux et cosmopolite de ce lieu. Ouvert en 2016 au bord du canal Saint-Martin par Joe Elliott et Victoria Werlé, ce coffee-shop parisien ne désemplit plus. En cuisine, Victoria réalise des plats aux saveurs du monde entier dont elle confie dans cet ouvrage les secrets. Vous saurez faire en un tour de main des pancakes généreux, une shakshuka rouge ou verte, des scones véganes et diverses sortes de granola sans gluten. Mais aussi préparer avec inventivité des salades de saison, tartes, focaccias, beignets de légumes et tapas végétariens. Plus de 100 recettes sont proposées, accompagnées de nombreuses photographies et de conseils du chef, pour réaliser chez soi une cuisine zéro gaspi, veggie et gourmande.