Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Napoléon à table

Tulard Jean
Publication date 21/11/2024
EAN: 9782379991196
Availability Available from publisher
La gastronomie naît sous Napoléon. Berchoux forge le mot, Grimod de la Reynière en fixe le calendrier et Brillat-Savarin propose les meilleures recettes.Mais Napoléon fut-il gastronome ? Toujours pressé, il a peu de temps à consacrer à ses repas. Tou... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherSPM LETTRAGE
Page Count56
Languagefr
AuthorTulard Jean
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date21/11/2024
Weight82 g
Dimensions (thickness x width x height)0.40 x 15.00 x 22.00 cm
La gastronomie naît sous Napoléon. Berchoux forge le mot, Grimod de la Reynière en fixe le calendrier et Brillat-Savarin propose les meilleures recettes.Mais Napoléon fut-il gastronome ? Toujours pressé, il a peu de temps à consacrer à ses repas. Toutefois il apprécie le parmesan et le chambertin.Et ses Maréchaux ? Masséna en tête, ils donnèrent l’exemple du luxe de la table.Quant aux grognards ils se contentèrent de vivre sur les pays conquis.