Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Petits et Grands Gâteaux du monde

Tanguy Michel, Ferreira Coralie, Guelpa Émilie
Publication date 24/10/2024
EAN: 9782379450952
Availability Available from publisher
Baklava, cookies, forêt noire, sfouf, patachou, mochis ... un seul point commun à toutes ces recettes, une extrême gourmandise ! Confiées à l'auteur par des chef.fe.s pâtissier.e.s originaires du monde entier, cet... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherDUCASSE EDITION
Page Count206
Languagefr
AuthorTanguy Michel, Ferreira Coralie, Guelpa Émilie
FormatHardback
Product typeBook
Publication date24/10/2024
Weight1176 g
Dimensions (thickness x width x height)2.30 x 22.00 x 27.90 cm
Baklava, cookies, forêt noire, sfouf, patachou, mochis ... un seul point commun à toutes ces recettes, une extrême gourmandise ! Confiées à l'auteur par des chef.fe.s pâtissier.e.s originaires du monde entier, cet ouvrage s'attache à faire découvrir ou redécouvrir des traditions sucrées de tous horizons. À la portée de chacun, petits et grands gâteaux ont un goût de découverte et de partage. Un voyage gourmand inédit qui nous donne aussi à explo - rer l'histoire et le patrimoine culturel de chaque territoire. 80 recettes d'ailleurs, qui invitent à s'affranchir des fron - tières pour se faire plaisir et faire voyager ses papilles. Journaliste (Thuriès, Fou de Pâtisserie, Le Monde) et ani - mateur (Chérie FM, France Bleu), Michel nourrit sa passion pour la gastronomie de ses rencontres avec les chefs, les pâtissiers, les vignerons, les producteurs et tous les profes - sionnels avec lesquels il ne se lasse pas d'échanger.