Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

ADN - Volume 1 Alain Ducasse

Ducasse Alain, Zubillaga Mayalen, Blondet Jean-Philippe, Bouhours Amaury, Pilon Emmanuel
Publication date 31/10/2024
EAN: 9782379450907
Availability Available from publisher
" Nous sommes des marchands de bonheurs éphémères dont le souvenir peut être éternel " ALAIN DUCASSEEmmanuel Pilon, Amaury Bouhours et Jean-Philippe Blondet, les chefs des restaurants gastronomiques d'Alain Ducasse à Monaco, Paris et Londres, portent... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherDUCASSE EDITION
Page Count354
Languagefr
AuthorDucasse Alain, Zubillaga Mayalen, Blondet Jean-Philippe, Bouhours Amaury, Pilon Emmanuel
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date31/10/2024
Weight3006 g
Dimensions (thickness x width x height)5.20 x 23.40 x 30.20 cm
" Nous sommes des marchands de bonheurs éphémères dont le souvenir peut être éternel " ALAIN DUCASSEEmmanuel Pilon, Amaury Bouhours et Jean-Philippe Blondet, les chefs des restaurants gastronomiques d'Alain Ducasse à Monaco, Paris et Londres, portent haut les saveurs d'une cuisine française contemporaine et ouverte sur le monde. Si chacun a su, à partir d'un ADN commun, tracer son sillon et raconter son histoire, leurs parcours dessinent en filigrane celui d'Alain Ducasse qui, bien avant de lancer la révolution de la naturalité, avait formalisé la Méditerranée comme terroir de haute gastronomie. Dans leurs cuisines ou en exploration chez les producteurs, au plus près de la terre et de la mer, tous défendent une même philosophie du végétal, de la préservation et du lien.Les 135 recettes qu'ils partagent dans ce livre témoignent, au coeur de leur pratique culinaire, d'un art achevé du relief et du contraste, de la saillie acide, amère ou saline, du trait qui marque le corps et l'esprit.