Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Le meilleur de la pâtisserie française

Blanc François, Dupont Laurent, Monetta Pierre
Publication date 19/10/2023
EAN: 9782379450853
Availability Available from publisher
Une compilation inédite du meilleur de la pâtisserie française ! La France est riche de traditions sucrées et de talents pâtissiers qui rayonnent dans le monde entier. Ce livre ... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherDUCASSE EDITION
Page Count360
Languagefr
AuthorBlanc François, Dupont Laurent, Monetta Pierre
FormatHardback
Product typeBook
Publication date19/10/2023
Weight2020 g
Dimensions (thickness x width x height)3.90 x 24.10 x 29.90 cm
Une compilation inédite du meilleur de la pâtisserie française ! La France est riche de traditions sucrées et de talents pâtissiers qui rayonnent dans le monde entier. Ce livre fait honneur à cet artisanat en présentant 100 RECETTES IRRÉSISTIBLES de quoi faire saliver tous.tes les gourmand.e.s. Des recettes de personnalités déjà célébrées et celles d'une nouvelle génération qui créent ensemble la pâtisserie française d'aujourd'hui. Ce tour de France de la pâtisserie passe par les grands classiques inspirants, de belles propositions revisitées, des viennoiseries, des gâteaux de voyage, des biscuits, des confiseries et des créations pour émoustiller tous les becs sucrés ; l'occasion aussi, à travers des pas-à-pas détaillés, de profiter de précieux conseils techniques. Une porte ouverte sur le meilleur de la création pâtissière.