Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Le Grand livre du snacking

Cellard Matthieu, Marie Thomas, Nicolas Arnaud, Segui Christian, Ogheard Patrick
Publication date 10/11/2021
EAN: 9782379450792
Availability Out of Print
LA RÉFÉRENCE DU SNACKING POUR TOUS LES PROFESSIONNELS DE LA CUISINE ! Avec près de 80 recettes, Le Grand Livre du Snacking s'inspire des tendances actuelles, des recettes du monde et des grands classiques traiteur, ... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherDUCASSE EDITION
Page Count279
Languagefr
AuthorCellard Matthieu, Marie Thomas, Nicolas Arnaud, Segui Christian, Ogheard Patrick
FormatHardback
Product typeBook
Publication date10/11/2021
Weight1523 g
Dimensions (thickness x width x height)2.90 x 22.30 x 29.90 cm
LA RÉFÉRENCE DU SNACKING POUR TOUS LES PROFESSIONNELS DE LA CUISINE ! Avec près de 80 recettes, Le Grand Livre du Snacking s'inspire des tendances actuelles, des recettes du monde et des grands classiques traiteur, pour livrer des créations originales à la fois esthétiques et gourmandes. Du jambon-beurre à la quiche lorraine, en passant par le lobster roll, le fish & chips, les falafels ou le feuilleté jambon, nos quatre chefs mettent en commun tout leur savoir-faire et dévoilent une offre plurielle et savoureuse. À l'heure où les restaurants se réinventent, la cuisine à emporter s'affranchit dans cet ouvrage des clichés du fast-food, pour offrir une voie inédite à la création culinaire.