Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

La France des pâtisseries

Blanc François, Dupont Laurent
Publication date 14/10/2021
EAN: 9782379450778
Availability Out of Print
Un tour de France avec 50 pâtissiers incontourables et 100 recettes La France est riche de traditions sucrées et de talents pâtissiers. Ce livre fait honneur à cet artisanat en présentant 50 pâtissiers et 100 recettes à faire saliver tous les amateur... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherDUCASSE EDITION
Page Count382
Languagefr
AuthorBlanc François, Dupont Laurent
FormatHardback
Product typeBook
Publication date14/10/2021
Weight1480 g
Dimensions (thickness x width x height)3.90 x 19.50 x 25.30 cm
Un tour de France avec 50 pâtissiers incontourables et 100 recettes La France est riche de traditions sucrées et de talents pâtissiers. Ce livre fait honneur à cet artisanat en présentant 50 pâtissiers et 100 recettes à faire saliver tous les amateurs. De ville en ville, nous découvrons des créations personnelles, mais aussi des spécialités régionales réinterprétées avec brio : cannelé, kouglof, bugne, tropézienne, kouign-amann, gâteau nantais, gaufre du Nord, etc.Parcourir la France des pâtisseries, c'est aller à la rencontre des recettes de personnalités déjà célébrées – Thierry Bamas à Anglet, Sébastien Bouillet à Lyon, Christophe Felder à Mutzig, Christine Ferber à Niedermorschwihr, Vincent Guerlais à Nantes, etc. – mais c'est aussi se laisser tenter par les meilleures recettes d'une nouvelle génération haute en couleurs. Ces pâtissiers sont tous incontournables et forment ici un précieux carnet d'adresses.