Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Donburi

Lemarié Julien, Jégu Pierrick, Hamel Franck
Publication date 28/10/2021
EAN: 9782379450761
Availability Missing temporarily
Toutes les saveurs du Japon dans ce livre ! Sur une base de riz, le donburi est un plat populaire au Japon servi dans les cantines de rue mais aussi en famille ou entre amis. Le... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherDUCASSE EDITION
Page Count255
Languagefr
AuthorLemarié Julien, Jégu Pierrick, Hamel Franck
FormatHardback
Product typeBook
Publication date28/10/2021
Weight1253 g
Dimensions (thickness x width x height)2.90 x 21.80 x 27.70 cm
Toutes les saveurs du Japon dans ce livre ! Sur une base de riz, le donburi est un plat populaire au Japon servi dans les cantines de rue mais aussi en famille ou entre amis. Le chef Julien Lemarié, installé à Rennes et passionné par le Japon, propose dans ce livre une multitude d'associations de saveurs mettant en valeur les légumes rôtis, les viandes cuites ou crues émincées finement, les crustacés et les poissons frais laqués, marinés ou juste saisis. Afin de sublimer ses 46 recettes de donburi, le chef dévoile également les recettes de 38 condiments à préparer à la maison et qui font toute la différence : confiture d'algue, huiles parfumées, légumes fermentés, pickles, vinaigrettes, sauces, etc. Ce voyage au pays des produits locaux bretons inspirés par le Japon se complète avec des recettes de soupe et dessert, mais aussi avec le portrait de producteurs d'algues, de bœuf Wagyu, de miso et de tofu de l'ouest.