Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Secrets de pâtissiers

Collectif
Publication date 08/10/2020
EAN: 9782379450723
Availability Missing temporarily
(RE)découvrez tous les secrets des meilleurs pâtissiers dans cette nouvelle édition ! Cette nouvelle édition accueille deux immenses personnalités de la pâtisserie française : Cédric Grolet et Jessica ... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherDUCASSE EDITION
Page Count703
Languagefr
AuthorCollectif
FormatHardback
Product typeBook
Publication date08/10/2020
Weight2446 g
Dimensions (thickness x width x height)5.00 x 19.90 x 25.40 cm
(RE)découvrez tous les secrets des meilleurs pâtissiers dans cette nouvelle édition ! Cette nouvelle édition accueille deux immenses personnalités de la pâtisserie française : Cédric Grolet et Jessica Préalpato. Elus l'un et l'autre meilleurs pâtissiers du monde (Cédric en 2018 et Jessica en 2019), ils viennent s'inscrire et signer 5 recettes chacun dans ce livre culte où figure déjà le nom des plus grands : Pierre Hermé, Christophe Adam, Philippe Conticini, Claire Heitzler, Jean-Paul Hévin, Pierre Marcolini et Christophe Michalak. Contenu Apprenez à maîtriser une à une les recettes de base de la pâtisserie française, puis réalisez les recettes emblématiques des plus grands chefs. Démarrez par les 40 recettes de base qui sont le socle de la pâtisserie classique : pâte sucrée, pâte feuilletée, meringue, pâte à choux, pâte à brioche, ganache... Puis lancez-vous ! Réalisez 150 desserts incontournables signés par la crème des pâtissiers, qu'ils soient pour débuter ou plus techniques : tartes, macarons, entremets, éclairs, religieuses, babas, charlottes, madeleines et cakes, et bien d'autres encore. Avec ces 180 cours en pas à pas, vous serez enfin en mesure de vous frotter aux recettes des grands noms de la pâtisserie !