Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

Le Grand livre de la Naturalité d'Alain Ducasse

Ducasse Alain, Meder Romain, Vaurès Santamaria Philippe, Prealpato Jessica, Châtenier Nicolas
Publication date 01/10/2020
EAN: 9782379450686
Availability Available from publisher
Le Grand livre de la Naturalité propose plus de 120 recettes inédites servies au Plaza Athénée depuis qu'Alain Ducasse y a imposé la Naturalité.2014, légumes, poissons, céréales, Alain Ducasse fixe avec la Naturalité un cadre exigeant et visionnaire ... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherDUCASSE EDITION
Page Count479
Languagefr
AuthorDucasse Alain, Meder Romain, Vaurès Santamaria Philippe, Prealpato Jessica, Châtenier Nicolas
FormatHardback
Product typeBook
Publication date01/10/2020
Weight2626 g
Dimensions (thickness x width x height)4.70 x 24.50 x 31.00 cm
Le Grand livre de la Naturalité propose plus de 120 recettes inédites servies au Plaza Athénée depuis qu'Alain Ducasse y a imposé la Naturalité.2014, légumes, poissons, céréales, Alain Ducasse fixe avec la Naturalité un cadre exigeant et visionnaire pour la cuisine qu'il veut voir servir dans son restaurant du Plaza Athénée à Paris. Depuis cette date, les cuisines de Alain Ducasse au Plaza Athénée sont devenues un lieu de création culinaire guidé par la nature. Scindé en 2 parties, la Cuisinalité orchestrée par Romain Meder et la Desseralité orchestrée par Jessica Préalpato, cet ouvrage présente de manière chronologique les recettes les plus emblématiques de cette philosophie culinaire.En utilisant des techniques telles que la fermentation, la torréfaction ou l'extraction, le chef Romain Meder révèle les saveurs originelles des produits. La cheffe pâtissière Jessica Préalpato propose des desserts toute en simplexité dont la pureté des goût interpelle. Cette démarche inédite lui a permis d'obtenir en 2019 le titre de Meilleure Pâtissière du Monde.