Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

Fromage

Khodorowsky Katherine, Antony Bernard, Schmitlin François
Publication date 17/10/2019
EAN: 9782379450280
Availability Out of Print
Pâte pressée ou persillée, croûte fleurie ou lavée, au lait de chèvre, vache ou brebis, apprenez tout ce qu'il faut savoir sur le fromage !Bernard Antony, éleveur de fromages depuis 40 ans et fournisseur des grandes tables, partage son expérience et ... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherDUCASSE EDITION
Page Count215
Languagefr
AuthorKhodorowsky Katherine, Antony Bernard, Schmitlin François
FormatHardback
Product typeBook
Publication date17/10/2019
Weight1240 g
Dimensions (thickness x width x height)2.40 x 22.30 x 29.70 cm
Pâte pressée ou persillée, croûte fleurie ou lavée, au lait de chèvre, vache ou brebis, apprenez tout ce qu'il faut savoir sur le fromage !Bernard Antony, éleveur de fromages depuis 40 ans et fournisseur des grandes tables, partage son expérience et ses connaissances pour faire de vous un véritable expert. Fabrication alchimique selon les terroirs, rencontre avec des producteurs fermiers de toute la France, mystères dévoilés et grands principes d'affinage, guide très complet de dégustation... Le fromage n'aura plus aucun secret pour vous. Grâce à cet ouvrage, Bernard Antony vous transmet sa passion fromagère.