Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

L'assiette nature du lapin heureux - Guide pour une alimentation saine et variée

La Tullaye Laeticia de, Delobelle Magalie
Publication date 28/05/2025
EAN: 9782379224195
Availability Available from publisher
Après le succès du Manuel du lapin heureux , les autrices alias @manuel_lapin_heureux, présentent l'alimentation variée et naturelle du lapin heureux. Apprendre à di... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherULMER
Page Count126
Languagefr
AuthorLa Tullaye Laeticia de, Delobelle Magalie
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date28/05/2025
Weight272 g
Dimensions (thickness x width x height)1.40 x 15.40 x 20.70 cm
Après le succès du Manuel du lapin heureux , les autrices alias @manuel_lapin_heureux, présentent l'alimentation variée et naturelle du lapin heureux. Apprendre à diversifier son alimentation tout au long de l'année en introduisant 50 plantes sauvages et cultivées, c'est lui garantir un régime riche en saveurs et en bienfaits. Pour un lapin en pleine forme et heureux. Parce qu'une alimentation naturelle et variée est la clé de la santé et du bonheur du lapin, partez à la découverte de 45 plantes comestibles à cueillir ou à cultiver pour composer des assiettes gourmandes qui respectent les besoins de votre lapin. Une alimentation variée et naturelle : tous les conseils pour apprendre à bien nourrir son lapin à toutes les étapes de sa vie, prévenir les problèmes dentaires et digestifs en introduisant une large gamme de verdure fraîche (herbes, feuillages, fanes, fleurs...) ou séchée, qui apporte une diversité nutritionnelle, stimule ses sens et sa curiosité. 45 plantes incontournables : pissenlit, plantain, fraisier, pétales de rose, romarin... herbes fraîches ou feuilles séchées, chaque plante est présentée sous forme de fiche détaillée (propriétés nutritionnelles, bienfaits pour la santé, conseils pour la culture, la cueillette, la consommation et la conservation). Des pictos, des tableaux récapitulatifs, des astuces et des recommandations rendent cette alimentation vivante simple et accessible.