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Cuisiner les plantes sauvages du jardin

Haton Titiane
Publication date 08/02/2024
EAN: 9782379223471
Availability Available from publisher
Les plantes sauvages comestibles essentielles à savoir reconnaître et à cuisiner. Un guide idéal pour le débutant. Mauve, pimprenelle, pissenlit, gaillet gratteron : elles pouss... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherULMER
Page Count123
Languagefr
AuthorHaton Titiane
FormatHardback
Product typeBook
Publication date08/02/2024
Weight298 g
Dimensions (thickness x width x height)1.60 x 14.80 x 19.80 cm
Les plantes sauvages comestibles essentielles à savoir reconnaître et à cuisiner. Un guide idéal pour le débutant. Mauve, pimprenelle, pissenlit, gaillet gratteron : elles poussent spontanément quasiment partout, mais savez-vous les reconnaître ? La cueillette de plantes sauvages est non seulement un art ancestral, mais aussi une façon de (ré)apprendre à voir la vie des plantes qui nous entourent, et de les intégrer à nos assiettes, pour leur incroyable richesse en goût et en nutriments. Dans ce livre, Titiane Haton dresse le portrait de 21 plantes très communes sous nos latitudes, et propose 26 recettes pour les cuisiner : crêpes au sirop de benoîte, velouté à la cardamine, chips d'ortie ou onigiris à la mauve...