Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

Tout cuisiner au jardin

Garbe Pascal, Roellinger Hugo, Verhaegen Jean-Christophe
Publication date 09/03/2023
EAN: 9782379222597
Availability Available from publisher
Jardinier reconnu, Pascal Garbe accompagne de nombreux chefs comme Olivier Roellinger, Michel Roth ou Michel Bras, ses complices de toujours, à la découverte des saveurs du jardin. Passionné de cuisine depuis son plus jeune âge, il nous offre 45 déli... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherULMER
Page Count144
Languagefr
AuthorGarbe Pascal, Roellinger Hugo, Verhaegen Jean-Christophe
FormatHardback
Product typeBook
Publication date09/03/2023
Weight400 g
Dimensions (thickness x width x height)1.80 x 15.20 x 21.30 cm
Jardinier reconnu, Pascal Garbe accompagne de nombreux chefs comme Olivier Roellinger, Michel Roth ou Michel Bras, ses complices de toujours, à la découverte des saveurs du jardin. Passionné de cuisine depuis son plus jeune âge, il nous offre 45 délicieuses recettes simples et raffinées : une cuisine de cueillette associée à de bons produits de saison.Jardinier épris de cuisine, au point d'être probablement devenu, sans le savoir " jardinier-cuisinier ", Pascal Garbe fait naturellement son marché dans son jardin. Au quotidien, il utilise aromatiques, herbes et fleurs de son jardin pour ponctuer sa cuisine. Ses recettes simples mettent en scène des plantes qu'on connaît et qu'on cultive peut-être, mais dont on ne connaît pas forcément les qualités gustatives. Les recettes de Pascal (certaines ont été imaginées pour l'occasion, d'autres sont dans " son " livre de cuisine depuis près de 30 ans, d'autres enfin ont été empruntées à des amis) sont désormais les vôtres. N'hésitez pas à les modeler en fonction de ce que votre propre jardin vous offre, voire à les modifier, mais surtout à les déguster ; ce sera là son plus grand plaisir !