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SO NAT. - Des légumes & du goût !

Gaudry François-Régis, Levacher Zohra, Héraud Anne-Claire
Publication date 31/03/2022
EAN: 9782379221828
Availability Available from publisher
Jeu des différentes textures (croquant, fondant) et des saveurs (sucré, salé, amer, acide, umami), alliance subtile du végétal et des épices : voici la cuisine de Zohra Levacher, cheffe des restaurants SO NAT.70 recettes de plats et de desserts qui m... See full description
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Common books attribute
PublisherULMER
Page Count192
Languagefr
AuthorGaudry François-Régis, Levacher Zohra, Héraud Anne-Claire
FormatHardback
Product typeBook
Publication date31/03/2022
Weight790 g
Dimensions (thickness x width x height)2.30 x 20.00 x 25.30 cm
Jeu des différentes textures (croquant, fondant) et des saveurs (sucré, salé, amer, acide, umami), alliance subtile du végétal et des épices : voici la cuisine de Zohra Levacher, cheffe des restaurants SO NAT.70 recettes de plats et de desserts qui mettent le végétal en vedette, pour des plats hyper-gourmands et jamais ennuyeux !Mangez plus de légumes (ou seulement !) sans jamais se lasser ou s'ennuyer, c'est possible avec Zohra, cheffe des restaurants SO NAT (Paris). Elle propose dans ce livre ce qui fait le succès de ses restaurants, une cuisine végétarienne extra-gourmande, originale et créative : des légumes sous toutes leurs formes, en tempura, en beignets, crus, saisis, confits, en soupe, en sauce, râpés, émincés... L'accord légume-épices y est, comme les différences de textures (croustillants ou moelleux, fondants ou croquants) essentiel, pour des assiettes qui mettent en appétit et éveillent nos papilles.Les recettes de Zohra sont à son image : pétillantes, gaies et ouvertes sur le monde –; car partout, en Asie, en Afrique, en Europe de l'Est au Sud, on sublime le légume par les épices, par la cuisson, par les associations. C'est le meilleur du végétal que Zohra propose ici, que ce soit dans ses recettes salées ou dans ses savoureux desserts.