Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

plantes sauvages comestibles - Reconnaître et cuisiner 40 plantes communes

Hunault Isabelle, Escuder Olivier
Publication date 28/03/2019
EAN: 9782379220364
Availability Available from publisher
Une promenade à travers prés, bois et sentiers qui se prolonge en cuisine, ou comment identifier et cuisiner les meilleures plantes sauvages Isabelle Hunault, fondatrice de l'as... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherULMER
Page Count126
Languagefr
AuthorHunault Isabelle, Escuder Olivier
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date28/03/2019
Weight286 g
Dimensions (thickness x width x height)1.40 x 14.20 x 20.60 cm
Une promenade à travers prés, bois et sentiers qui se prolonge en cuisine, ou comment identifier et cuisiner les meilleures plantes sauvages Isabelle Hunault, fondatrice de l'association " Sauvages et Comestibles ", nous invite à une promenade à travers prés, bois et sentiers qui se prolonge en cuisine. Son livre permet d'identifier et de cuisiner 35 plantes sauvages comestibles communes telles que de l'ail des ours, la violette, le pissenlit, le cirse ou encore la reine-des-prés. Elle nous apprend à reconnaître chaque plante, à éviter les confusions, où et quand la trouver, quelle partie cueillir et comment l'utiliser et la conserver. Ces conseils pratiques s'accompagnent de 100 recettes simples pour cuisiner ces délicieuses plantes aussi bien au quotidien que lors de repas de fête.