Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Trop bon ! Le chocolat et les desserts

Clément Marie-Christine, Teyras Emmanuelle
Publication date 17/04/2024
EAN: 9782378792060
Availability Available from publisher
Des recettes de friandises au chocolat et de délicieux desserts à préparer en famille !Ce livre propose 22 recettes sucrées, à la fois simples et originales. Parmi les délices à réaliser, on compte un gâteau en forme de papillon, une création chocola... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherMILA
Page Count24
Languagefr
AuthorClément Marie-Christine, Teyras Emmanuelle
FormatSpiral bound
Product typeBook
Publication date17/04/2024
Weight658 g
Dimensions (thickness x width x height)1.70 x 23.50 x 32.50 cm
22 recettes pour les enfants
Des recettes de friandises au chocolat et de délicieux desserts à préparer en famille !Ce livre propose 22 recettes sucrées, à la fois simples et originales. Parmi les délices à réaliser, on compte un gâteau en forme de papillon, une création chocolatée avec des piques de hérisson, des meringues aux myrtilles, et bien d'autres. Pas de doute, ces recettes simples et gourmandes seront réalisées en un tour de main pour être partagées et savourées en famille ou entre amis !