Treatment in progress...

La boulangerie

Lalos Frédéric
Publication date 03/11/2021
EAN: 9782376712329
Availability Available from publisher
Avec Frédéric Lalos, le MOF Boulanger qui fournit les meilleures tables étoilées de France, maîtrisez toutes les techniques de la fabrication du pain. Des fondamentaux sur l'histoire du pain, les matières premières et le matériel, à la pratique avec... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherHACHETTE PRAT
Page Count408
Languagefr
AuthorLalos Frédéric
FormatHardback
Product typeBook
Publication date03/11/2021
Weight2472 g
Dimensions (thickness x width x height)4.40 x 23.60 x 27.70 cm
Avec Frédéric Lalos, le MOF Boulanger qui fournit les meilleures tables étoilées de France, maîtrisez toutes les techniques de la fabrication du pain. Des fondamentaux sur l'histoire du pain, les matières premières et le matériel, à la pratique avec 140 recettes dans le respect de la tradition artisanale, ce livre accompagnera les professionnels de la boulangerie. Des plus classiques aux plus originales, les recettes sont enrichies de gestes expliqués, de conseils, de trucs et astuces de Mof. En bonus : les grands chefs témoignent de leur passion pour ce produit d'exception.