Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

La Ferme des 3 Buis, une histoire de confitures

Drouin Jacques, Ferrer Laurent
Publication date 16/08/2023
EAN: 9782376400950
Availability Available from publisher
Une histoire racontée par Jacques Drouin et des recettes concoctées par Laurent Ferrer, avec au menu : douze recettes de confiture, cinq recettes de gelée, deux recettes d’apéritif, cinq recettes bonus et une recette détox.La confiture, c’est le prod... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherBAIE DES ANGES
Page Count64
Languagefr
AuthorDrouin Jacques, Ferrer Laurent
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date16/08/2023
Weight90 g
Dimensions (thickness x width x height)0.80 x 10.00 x 21.00 cm
Une histoire racontée par Jacques Drouin et des recettes concoctées par Laurent Ferrer, avec au menu : douze recettes de confiture, cinq recettes de gelée, deux recettes d’apéritif, cinq recettes bonus et une recette détox.La confiture, c’est le produit phare de la Ferme des 3 Buis, près de 25 références au catalogue. Laurent a choisi de vous dévoiler ses recettes, des plus classiques (abricots, figues…) aux plus originales (confiture d’or, de grand-mère…). Certaines avec des mariages de fruits subtils ou étonnants, mais toutes pour le plaisir des papilles.Bon à savoir sur le travail de Laurent Ferrer, il travaille le plus naturellement possible en sélectionnant ses graines et ses plants. Il cultive principalement des légumes anciens qui produisent moins, certes, mais qui sont d'une qualité irréprochable et ont un goût incomparable. Avec lui, on est loin du maître-mot : production à outrance.