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CAP Cuisine - Tome 1- Compétences 1,2,3

FRAMERY Jean-Michel, LEFEBVRE François-Xavier
Publication date 12/06/2018
EAN: 9782375631331
Availability Available from publisher
La modernité et l’intégration du numérique dans le livre et dans la classe : des QR-Codes permettent aux élèves de visionner des vidéos sur des techniques, des tours de mains pour ainsi maîtriser des compétences gestuelles professionnelles indispensa... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherGENIE GLACIERS
Page Count150
Languagefr
AuthorFRAMERY Jean-Michel, LEFEBVRE François-Xavier
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date12/06/2018
Weight426 g
Dimensions (thickness x width x height)0.00 x 21.00 x 29.70 cm
La modernité et l’intégration du numérique dans le livre et dans la classe : des QR-Codes permettent aux élèves de visionner des vidéos sur des techniques, des tours de mains pour ainsi maîtriser des compétences gestuelles professionnelles indispensables au métier de cuisinier de niveau CAP, tout en étant en dehors d’un atelier de cuisine.La liaison interdisciplinaire avec la culture professionnelle, la culture générale et la technologie de cuisine : un grand nombre de savoirs associés inclus dans cet ouvrage et dont l’accessibilité se fait par des exercices, des mises en situation, des QCM, des cartes heuristiques, des mots croisés et des réflexions sur des sujets qui touchent les valeurs, la déontologie et les savoir-être ont été amplement développés pour que les apprenants s’intègrent facilement dans une brigade de cuisine.Une pédagogie ouverte vers le futur : cet ouvrage hors du commun, qui n'est pas un livre de recettes, aborde toutes les compétences par les activités essentielles, listées dans le référentiel des activités professionnelles du diplôme. « Apprendre en faisant » est le maître mot pour que l’élève soit acteur de sa formation.