Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Mes soupes bio et zéro déchet - 75 recettes de veloutés, sou

FAUSTIN Stéphanie
Publication date 03/10/2019
EAN: 9782374251899
Availability Available from publisher
Faciles et rapides à préparer, en morceaux ou mixées, chaudes ou froides, sucrées-salées, épicées, cuites ou crues, les soupes peuvent se décliner de multiples façons pour plaire et surprendre tous les palais.Plus ou moins épaisses, légères ou plutôt... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherRUE ECHIQUIER
Page Count144
Languagefr
AuthorFAUSTIN Stéphanie
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date03/10/2019
Weight398 g
Dimensions (thickness x width x height)1.40 x 17.00 x 22.00 cm
Faciles et rapides à préparer, en morceaux ou mixées, chaudes ou froides, sucrées-salées, épicées, cuites ou crues, les soupes peuvent se décliner de multiples façons pour plaire et surprendre tous les palais.Plus ou moins épaisses, légères ou plutôt nourrissantes, seules ou agrémentées de topping d’oléagineux, de champignons ou de céréales, ou encore accompagnées de tartines (pains aux graines, sans gluten, Pain des Fleurs, crackers…) ou de crudités, les soupes sont bonnes pour la santé, à consommer sans modération, et peuvent constituer un plat à part entière, gourmet et gourmand, au dîner comme au déjeuner.Dans ce livre, Stéphanie Faustin propose 75 recettes de soupes surprenantes et colorées ainsi que de nombreuses idées de topping et de tartinades pour les accompagner.Exemples de recettes : velouté d’épinards au fromage de brebis frais ; soupe de melon et sa glace mozzarella-basilic ; crème de chou-fleur et ses carottes au paprika fumé ; soupe de brocoli aux ravioles ; cappuccino de carotte et patate douce au lait de coco ; soupe à l’oignon et toasts au crottin de chèvre ; velouté de courge aux lentilles corail…