Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Ma cuisine bio zéro déchet

POCARD Delphine
Publication date 02/05/2019
EAN: 9782374251585
Availability Available from publisher
Delphine Pocard a grandi dans une famille qui cuisinait, et cuisine toujours, en évitant au maximum le gaspillage et en utilisant des aliments issus de l’agriculture biologique. Grâce à cette éducation, elle a acquis la certitude qu’une alimentation ... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherRUE ECHIQUIER
Page Count128
Languagefr
AuthorPOCARD Delphine
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date02/05/2019
Weight202 g
Dimensions (thickness x width x height)1.00 x 17.00 x 22.00 cm
Delphine Pocard a grandi dans une famille qui cuisinait, et cuisine toujours, en évitant au maximum le gaspillage et en utilisant des aliments issus de l’agriculture biologique. Grâce à cette éducation, elle a acquis la certitude qu’une alimentation responsable est non seulement plus nutritive, mais également plus économique.Utiliser les ingrédients bio de A à Z permet en effet de profiter de tous leurs apports nutritionnels et de réduire considérablement le gaspillage alimentaire, tout en amortissant leur coût d’achat. Appliquer la démarche « zéro déchet, zéro gaspillage » à la cuisine revient à mieux consommer chaque aliment : on réutilise l’eau de cuisson des pâtes ou du riz qui regorge de nutriments pour réaliser de délicieuses meringues, ou bien les fanes et les parures des légumes qui se révèlent très riches en vitamines.Magnifiquement photographiées par l’auteure, les 52 recettes bio et zéro déchet présentées ici font la promotion d’une cuisine saine, gourmande et ludique.