Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

Tout est bon dans la tomate

DELAFON Marie, BRIAND Joyce
Publication date 02/05/2016
EAN: 9782374250397
Availability Available from publisher
La collection « Tout est bon dans... », ce sont des cahiers de cuisine végétarienne, dédiés chacun à un légume ou à un fruit, comme autant d'hymnes à leurs saveurs. L'occasion de réinventer la carotte, la pomme de terre, la tomate, l'aubergine, la po... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherRUE ECHIQUIER
Page Count64
Languagefr
AuthorDELAFON Marie, BRIAND Joyce
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date02/05/2016
Weight180 g
Dimensions (thickness x width x height)0.70 x 17.00 x 22.00 cm
La collection « Tout est bon dans... », ce sont des cahiers de cuisine végétarienne, dédiés chacun à un légume ou à un fruit, comme autant d'hymnes à leurs saveurs. L'occasion de réinventer la carotte, la pomme de terre, la tomate, l'aubergine, la pomme... Comment utiliser chaque produit dans sa totalité pour ne rien gaspiller ; varier les modes de préparation pour en tirer le meilleur parti ; explorer toutes les façons possibles de les cuire, de les associer, de les assaisonner ; jouer avec leur goût et leur texture.LE SOMMAIRE 1. La tomate insolite ; 2. La tomate fondante ; 3. La tomate croquante ; 4. La tomate onctueuse ; 5. La tomate dessert QUELQUES RECETTES Tartare de tomates, mangue et betterave ; Casarecce pomodoro ricotta ; Panna cotta de tomates, coulis d’épinard ; Pelures de tomates : sel à la pelure de tomate, chips de pelures de tomates, pelures de tomates au four ; Tomates et fraises façon millefeuille.