Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Cuisiner comme un chef à Paris - Cours, boutiques, trucs et astuces pour mettre de la saveur dans no

Seeman Nicole
Publication date 17/02/2022
EAN: 9782373951622
Availability Available from publisher
Cours, boutiques, trucs et astuces pour mettre de la saveur dans nos assiettesComment acquérir les tours de main qui font toute la différence...S'initier à l'art de la pâtisserie, cuisiner come in Italia, se lancer dans la fabrication du pain, modele... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherPARIGRAMME
Page Count121
Languagefr
AuthorSeeman Nicole
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date17/02/2022
Weight184 g
Dimensions (thickness x width x height)1.20 x 11.40 x 17.10 cm
Cours, boutiques, trucs et astuces pour mettre de la saveur dans nos assiettesComment acquérir les tours de main qui font toute la différence...S'initier à l'art de la pâtisserie, cuisiner come in Italia, se lancer dans la fabrication du pain, modeler des makis dans la meilleure tradition ou célébrer le chocolat sous toutes ses formes... À Paris, le choix des cours de cuisine est aussi vaste que varié. Et pour préparer un repas de chef, vous y trouverez également les boutiques les mieux achalandées en ustensiles et en produits rares. À vos fourneaux !