Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Santé et sagesse de la terre

Rabhi Pierre, Guillain France, Cassez Annie, Colicci Raphaël
Publication date 26/05/2022
EAN: 9782373751000
Availability Available from publisher
Paysan, thérapeute et chercheur, Raphaël Colicci nous offre à travers ce livre le fruit de ses expériences et de son engagement concret de plus de 50 ans. Visionnaire et généreux, Raphaël bâtit des ponts entre le monde de la terre et les médecines na... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherMUSEO
Page Count172
Languagefr
AuthorRabhi Pierre, Guillain France, Cassez Annie, Colicci Raphaël
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date26/05/2022
Weight1250 g
Dimensions (thickness x width x height)2.20 x 25.00 x 30.70 cm
Les fruits oubliés
Paysan, thérapeute et chercheur, Raphaël Colicci nous offre à travers ce livre le fruit de ses expériences et de son engagement concret de plus de 50 ans. Visionnaire et généreux, Raphaël bâtit des ponts entre le monde de la terre et les médecines naturelles. «?J'ai déclenché un cercle vertueux en protégeant la biodiversité, en créant des emplois durables dans une ruralité agonisante et des produits potentiellement vivants pour la santé.?»La réussite de La ferme qui soigne, créée sur une terre aride, témoigne de sa passion et de sa clairvoyance. Il donne naissance, sans relâche, à des conservatoires d'arbres fruitiers anciens, uniques en France, avec une belle insistance, une impérieuse injonction et l'intelligence de la simplicité de ce qui est offert. Cette terre est devenue une oasis d'abondance et prouve que tout est possible.«?Raphaël est un puits de science agricole, et son conservatoire de plantes et arbres alimentaires est unique en son genre. La preuve en est que d'authentiques chercheurs viennent régulièrement s'abreuver de ses connaissances. Car non seulement ils reçoivent une information très riche, mais en plus, ils goûtent, savourent, touchent, palpent, observent.?»France Guillain