Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

150 Recettes pour vivre mieux

Banerjee Abhijit, Pikethy Thomas
Publication date 04/09/2025
EAN: 9782370850164
Availability Not yet published: 04/09/2025
Le premier livre de cuisine indienne écrit par un prix nobel d'économie, accesssible, chaleureux et source de réflexions sur les grandes questions sociales d’aujourd’hui.Organisé autour des 10 chapitres – hors,d’œuvre, soupes, salades, légumes, viand... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherLA MAISON
Page Count280
Languagefr
AuthorBanerjee Abhijit, Pikethy Thomas
FormatBook
Product typeBook
Publication date04/09/2025
Weight1 g
Dimensions (thickness x width x height)0.10 x 0.10 x 0.10 cm
Quand un prix nobel d'économie passe aux fourneaux
Le premier livre de cuisine indienne écrit par un prix nobel d'économie, accesssible, chaleureux et source de réflexions sur les grandes questions sociales d’aujourd’hui.Organisé autour des 10 chapitres – hors,d’œuvre, soupes, salades, légumes, viandes, œufs et poissons, pâtes, riz, desserts, profiter des restes – introduit par un texte à la fois économique, désopilant et culinaire d'AB, agrémentés d’anecdotes de son ami l’économiste français Thomas Piketty et illustrés de mises en situation de l’auteur et de compositions géométriques colorés de Cheyenne Olivier, ce livre de cuisine peu banal est un livre de recettes et de conseils ponctués de mises en perspective des grandes questions sociales d’aujourd’hui.