Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

Feu Vif - numéro 9

Dubanchet Luc
Publication date 17/09/2020
EAN: 9782370630995
Availability Out of Print
Le 9e numéro fait la part belle à L'Italie pour la rentrée de septembre.Denny Imbroisi, ambassadeur Lavazza, chef des établissements parisiens Ida, Epoca et Malro fera la couverture, en nous emmenant dans son Paris d'Italien, à la rencontre de ses pr... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherLE CONTREPOINT
Page Count96
Languagefr
AuthorDubanchet Luc
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date17/09/2020
Weight356 g
Dimensions (thickness x width x height)0.70 x 19.60 x 29.10 cm
Le 9e numéro fait la part belle à L'Italie pour la rentrée de septembre.Denny Imbroisi, ambassadeur Lavazza, chef des établissements parisiens Ida, Epoca et Malro fera la couverture, en nous emmenant dans son Paris d'Italien, à la rencontre de ses producteurs, ses amis et ses repères.La rubrique Long Court s'arrête cette fois à Paris, toujours en version italienne.Quelques escapades toutefois avec Maxime Laurenson (Rustique, Lyon) qui revisitera le petit salé aux lentilles en TRADI TRENDY. Edouard Loubet (Domaine de Capelongue, Bonnieux) associera le café à des recettes à base d'herbes pour cette rubrique que Feu Vif confie à un chef pour décliner un produit de saisonPour donner LE GOÛT DES AUTRES, Feu Vif fera découvrir les Vergers Saint-Eustache, d'Alexia Charraire. Et direction Montpellier pour la rubrique OPEN BAR, chez Aperture à Montpellier, à la rencontre de Julien Escot. Le BEC SUCRE de ce numéro sera Sébastien Bouillet (Lyon). Le vin orange nous intéressera dans C'EST TENDANCE et le VERRE DE NOS ENVIES sera composée de boissons italiennes, sélectionnées par notre sommelière maison, Caroline Loiseleux.