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Omnivore Food Book - numéro 11

Dubanchet Luc
Publication date 21/03/2019
EAN: 9782370630803
Availability Out of Print
Comprendre et respecter les racines pour mieux imaginer : c'est le fil conducteur du Foodbook 11, qui accompagne le Festival Omnivore (10-12 mars 2019). Une logique de questionnement qui part des racines – comment, quoi, p... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherLE CONTREPOINT
Page Count141
Languagefr
AuthorDubanchet Luc
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date21/03/2019
Weight858 g
Dimensions (thickness x width x height)1.70 x 24.80 x 32.90 cm
Comprendre et respecter les racines pour mieux imaginer : c'est le fil conducteur du Foodbook 11, qui accompagne le Festival Omnivore (10-12 mars 2019). Une logique de questionnement qui part des racines – comment, quoi, pourquoi cultiver ? – et conduit nos semblables à définir leur goût de mangeur en corrélation avec leur responsabilité de consommateur. SOMMAIRE Banc d'essai : Moutardes Technique : Bouse de vaches Ingrédient : Pomme de terre Agrias Objet : Huîtres Essentiels : Athènes Reportages : Thierry Seren, paysan boulanger Style : Animaux de compagnie Playlist : Streetfood Mini-guide : Pays-Bas Portrait : Ippei Uemura Entretien : Bertrand Grébaut Concept : Restaurant national suède GUIDE Bière : sélection de 30 adresses en France Cocktail : sélection de 30 adresses en France Vin : sélection de 30 adresses en France CAHIER DE CUISINE Christophe Saintagne (Papillon) et Arnaud Laverdin (La Bijouterie)