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Feu Vif - numéro 6

Dubanchet Luc
Publication date 17/01/2019
EAN: 9782370630773
Availability Out of Print
AU SOMMAIRE DE CE NUMÉRO 6 : En couverture : Un jour avec ... Yannick Tranchant, chef ambassadeur Lavazza, chef propriétaire de l'Escargot 1903, qui ouvre le 18 sep... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherLE CONTREPOINT
Page Count96
Languagefr
AuthorDubanchet Luc
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date17/01/2019
Weight350 g
Dimensions (thickness x width x height)0.80 x 19.60 x 29.20 cm
AU SOMMAIRE DE CE NUMÉRO 6 : En couverture : Un jour avec ... Yannick Tranchant, chef ambassadeur Lavazza, chef propriétaire de l'Escargot 1903, qui ouvre le 18 septembre à Puteaux. Chronique Histoires de cuisine : les pommes Pont-Neuf Sur le feu Avec Style la sommelière Laura Vidal-La Mercerie (Marseille) Laser 5 chefs à l'honneur Tradi-Trendy Pascal Barbot (l'Astrance) - un plat traditionnel avec du gibier et du chocolat revisité Un produit/un chef Agrumes Damien Blasco/Mickael Bartocetti - Shangri-La Le goût des autres Alexis Munoz, producteur d'huile d'olive Open Bar Margot Lecarpentier (Combat) Bec Sucré Chocolatier à Biarritz, Thierry Bamas ou Vincent Vallée MOF et champions de pâtisserie-chocolaterie-glacerie C'est tendance L'incubateur de restaurants (La Frégate, Service Compris, Emergence Concept, La Commune, Ferrandi Entrepreneurs, Coben Group) Long Court Milan Focus Long court Duomo 21 ou... Le verre de nos envies L'axe septentrional - Vallée du Rhône Nord Un café avec Hugo Marchand, danseur étoile Opéra de Paris