Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

Cuisine des Chefs

Cayeux Pascal, Alfonsi Jean-Marc, L'Hourre Jean-Luc, Mariani Romain, Ferrari Marie-Hélène
Publication date 18/10/2019
EAN: 9782370121370
Availability Available from publisher
Quatre chefs de talent réunis pour un livre de recettes mi la saveur des plats n'a d'égal que la beauté de l'assiette. Des recettes de Corse mois avec des influences bretonnes, nordistes et sudistes qui collent aux origines des cuisiniers.
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherCLEMENTINE
Page Count468
Languagefr
AuthorCayeux Pascal, Alfonsi Jean-Marc, L'Hourre Jean-Luc, Mariani Romain, Ferrari Marie-Hélène
FormatHardback
Product typeBook
Publication date18/10/2019
Weight1690 g
Dimensions (thickness x width x height)4.50 x 19.50 x 25.50 cm
Quatre chefs de talent réunis pour un livre de recettes mi la saveur des plats n'a d'égal que la beauté de l'assiette. Des recettes de Corse mois avec des influences bretonnes, nordistes et sudistes qui collent aux origines des cuisiniers.