Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Corsica, Terre de saveur-faire

Mezzacqui David, Alessandri Sylvain, Savoy Guy
Publication date 17/10/2016
EAN: 9782370120564
Availability Available from publisher
Ce livre est un parcours, celui de David Mezzacqui. Un parcours sur la transmission d'un savoir culinaire ancestrale avec des recettes d'aujourd'hui, une balade sur les terres des producteurs insulaires qui alimentent nos tables avec la passion de le... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherCLEMENTINE
Page Count150
Languagefr
AuthorMezzacqui David, Alessandri Sylvain, Savoy Guy
FormatHardback
Product typeBook
Publication date17/10/2016
Weight1310 g
Dimensions (thickness x width x height)1.70 x 23.50 x 31.50 cm
Ce livre est un parcours, celui de David Mezzacqui. Un parcours sur la transmission d'un savoir culinaire ancestrale avec des recettes d'aujourd'hui, une balade sur les terres des producteurs insulaires qui alimentent nos tables avec la passion de leur métier. Il nous propose avec le photographe Sylvain Alessandri des portraits, des recettes, des réflexions sur l'alimentation et surtout un ouvrage fort et responsable à la thématique profonde. Ce très beau livre est préfacé par le grand chef triplement étoilé Guy Savoy, quel honneur !