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Entre Corse et Bretagne : La cuisine du Marinca

Balestriere François, L'Hourre Jean-Luc
Publication date 01/11/2015
EAN: 9782370120380
Availability Available from publisher
Ce livre est un condensé d'amour, de rencontres incroyables entre des mets, de couleurs inédites, d'horizons contrastés, de ciels azurés. Ce livre n'est pas un simple livre de cuisine, c'est une profession de foi, celle d'une cuisine qui mêle des sav... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherCLEMENTINE
Page Count104
Languagefr
AuthorBalestriere François, L'Hourre Jean-Luc
FormatHardback
Product typeBook
Publication date01/11/2015
Weight1110 g
Dimensions (thickness x width x height)1.50 x 28.50 x 28.50 cm
Ce livre est un condensé d'amour, de rencontres incroyables entre des mets, de couleurs inédites, d'horizons contrastés, de ciels azurés. Ce livre n'est pas un simple livre de cuisine, c'est une profession de foi, celle d'une cuisine qui mêle des saveurs de Corse et de Bretagne. C'est la force de Jean-Luc L'Hourre qui se met au service des produits pour un résultat bluffant. A savourer !