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La cuisine de Cala Rossa

Balestriere François, Cayeux Pascal
Publication date 02/12/2014
EAN: 9782370120328
Availability Available from publisher
Pascal CAYEUXQuand Georges Billon, à son départ à la retraite en 2010, propose à Pascal Cayeux de reprendre les rênes des cuisines du Cala Rossa, il n’hésite pas une seconde ! En effet, Pascal connait bien cette maison mythique puisqu’il y avait trav... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherCLEMENTINE
Page Count104
Languagefr
AuthorBalestriere François, Cayeux Pascal
FormatHardback
Product typeBook
Publication date02/12/2014
Weight1106 g
Dimensions (thickness x width x height)1.40 x 28.50 x 28.50 cm
Pascal CAYEUXQuand Georges Billon, à son départ à la retraite en 2010, propose à Pascal Cayeux de reprendre les rênes des cuisines du Cala Rossa, il n’hésite pas une seconde ! En effet, Pascal connait bien cette maison mythique puisqu’il y avait travaillé 8 ans en tant que second. Auparavant son parcours est un sans faute : à L’Espérance chez Marc Meneau, au Château des Crayères chez Gérard Boyer, à la Pinède à St Tropez ou la Villa Florentine à Lyon ! Fort de ces magnifiques expériences, il continue sur sa lancée et propose une cuisine fraiche et raffinée aux accents méditerranéens, mais avec plus de modernité dans les saveurs. Le chef travaille les produits frais et de saison comme la langoustine du Cap à l’artichaut barigoule, les ris de veau en cocotte, asperges et morilles, mais également les grands classiques de la maison avec les cannelloni de seiche. Il propose aussi dans la boutique de l’hôtel des produits corses « faits maison » et programmera bientôt des cours de cuisine. (texte d’origine : www.journaldespalaces.com)