Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

Le brocciu Cuisine de corse

Alfonsi Jean-Marc, Balestriere François
Publication date 02/12/2014
EAN: 9782370120298
Availability Available from publisher
Ce livre regroupe, pour les plus gourmands, une sélection de recettes classiques à base de brocciu à réaliser facilement à la maison : soupe, omelette, beignet, ravioli, pâte, tarte. Un condensé de méditerranée à tester et à déguster en famille ou en... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherCLEMENTINE
Page Count64
Languagefr
AuthorAlfonsi Jean-Marc, Balestriere François
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date02/12/2014
Weight196 g
Dimensions (thickness x width x height)0.60 x 23.00 x 16.00 cm
Ce livre regroupe, pour les plus gourmands, une sélection de recettes classiques à base de brocciu à réaliser facilement à la maison : soupe, omelette, beignet, ravioli, pâte, tarte. Un condensé de méditerranée à tester et à déguster en famille ou en entre amis !