Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

A Cucina Tradiziunale di Corsica - La Cuisine Traditionnelle de Corse

Alfonsi Jean-Marc, Balestriere François
Publication date 01/07/2014
EAN: 9782370120212
Availability Available from publisher
Ce livre est l’un des 4 opuscules du thème « Recettes du patrimoine culinaire corse ». Son auteur, Jean-Marc Alfonsi, nous livre les secrets d’une cuisine insulaire simple et généreuse. Des recettes simples à réaliser dans un livre à petit prix à off... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherCLEMENTINE
Page Count64
Languagefr
AuthorAlfonsi Jean-Marc, Balestriere François
FormatHardback
Product typeBook
Publication date01/07/2014
Weight474 g
Dimensions (thickness x width x height)1.00 x 23.50 x 23.50 cm
Ce livre est l’un des 4 opuscules du thème « Recettes du patrimoine culinaire corse ». Son auteur, Jean-Marc Alfonsi, nous livre les secrets d’une cuisine insulaire simple et généreuse. Des recettes simples à réaliser dans un livre à petit prix à offrir sans modération ! Un véritable plaisir pour les pupilles et les papilles !Recettes de Jean-Marc AlfonsiPhotographies de François Balestriere