Treatment in progress...
Close notification

Did you know that ?

SIDE has worked with its suppliers to make our parcels environmentally friendly.
No more plastics !
The tape that keep our parcels tightly shut and the wedging material that immobilizes books within the cartons are now made of fully recyclable and biodegradable materials.

Display notification

Ma cuisine de la mer - Recettes gourmandes de La Taupinière

Guilloux Guy, Galéron Bernard
Publication date 17/09/2015
EAN: 9782369450320
Availability Missing temporarily
Dans ce livre de cuisine conçu avec soin et intelligence, retrouvez les recettes emblématiques de Giu Guilloux, ce chef de prestige. Des recettes autour de la mer et de ses trésors. ... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherEDTS DIALOGUES
Page Count123
Languagefr
AuthorGuilloux Guy, Galéron Bernard
FormatHardback
Product typeBook
Publication date17/09/2015
Weight1084 g
Dimensions (thickness x width x height)1.60 x 24.30 x 30.70 cm
Dans ce livre de cuisine conçu avec soin et intelligence, retrouvez les recettes emblématiques de Giu Guilloux, ce chef de prestige. Des recettes autour de la mer et de ses trésors. Dans cet ouvrage, Guy Guilloux transmet et partage le savoir-faire acquis depuis plus de quarante ans, dans les cuisines de son restaurant, La Taupinière, à Pont-Aven. Pas à pas, suivez et mettez en pratique les gestes techniques proposés par Guy Guilloux et photographiés par Bernard Galéron pour réaliser Feuillantine de blé noir aux queues de langoustines, Tournedos de lieu de ligne accompagné de tagliatelles d'asperges vertes et de beurre vanillé à l'orange, Ravioles de coquilles Saint-Jacques, tartare d'huîtres et bigorneaux... Et quarante autres recettes savoureuses de la mer. Riche, innovante, la cuisine de Guy Guilloux est reconnue partout dans le monde.