Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

NOIX, CHATAIGNES ET CHAMPIGNONS

Vayssiere Marie
Publication date 31/03/2021
EAN: 9782368482988
Availability Available from publisher
Noix, châtaignes et champignons restent des produits très présents dans la vie quotidienne locale. La noix se négocie tout au long de l’année. La châtaigne et les champignons sont vendus emballés, sous-vide, séchés, surgelés. Leur conditionnement a c... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherTERTIUM
Page Count160
Languagefr
AuthorVayssiere Marie
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date31/03/2021
Weight290 g
Dimensions (thickness x width x height)1.40 x 15.50 x 23.00 cm
Recettes d'hier et d'aujourd'hui
Noix, châtaignes et champignons restent des produits très présents dans la vie quotidienne locale. La noix se négocie tout au long de l’année. La châtaigne et les champignons sont vendus emballés, sous-vide, séchés, surgelés. Leur conditionnement a considérablement évolué, on utilise des emballages de plus en plus efficaces pour préserver la fraîcheur de ces produits. C’est toute l’année que l’on peut réaliser des recettes à base de noix, châtaignes ou champignons.Les châtaignes — simples et originales, servies en garniture d’une viande rôtie ou d’une volaille, conviviales et généreuses dans une soupe, cuites dans un bouillon de volaille relevé de paprika — les noix, mélangées dans une salade ou festives en desserts soufflés glacés – les champignons, tourtière forestière, cassolette de girolles – des produits aux parfums subtils ou rustiques qui évoquent des sensations, une nature, une promenade… mille plaisirs.