Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

Le Riz

Ezgulian Sonia
Publication date 15/09/2022
EAN: 9782368421246
Availability Available from publisher
Cultivé depuis plus de 8000 ans avant JC en Asie, le riz débarque en Europe environ 300 ans avant JC puis atteint le Nouveau Monde avec les explorateurs. A travers ce livre, Sonia Ezgulian nous dévoile de nombreuses variétés de riz, long ou rond, glu... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherCUISINIERES
Page Count64
Languagefr
AuthorEzgulian Sonia
FormatHardback
Product typeBook
Publication date15/09/2022
Weight2 g
Dimensions (thickness x width x height)1.20 x 13.00 x 20.50 cm
Recettes et variations gourmandes
Cultivé depuis plus de 8000 ans avant JC en Asie, le riz débarque en Europe environ 300 ans avant JC puis atteint le Nouveau Monde avec les explorateurs. A travers ce livre, Sonia Ezgulian nous dévoile de nombreuses variétés de riz, long ou rond, gluant, rouge, noir ou délicatement nacré. La cuisinière nous initie aussi aux différentes cuissons de cet aliment de base dans de nombreuses contrées du monde : à la vapeur, façon pilaf, sauté, légèrement grillé à l’iranienne, en soupe, risotto... Mais on le trouve dans de nombreux desserts ! Ce petit carnet vous offre un véritable tour du monde des recettes à base de riz.