Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

Desserts de Provence

Boutte Elisabeth, Boutte Elisabeth
Publication date 15/04/2021
EAN: 9782368421123
Availability Available from publisher
Carnet manuscrit des meilleurs desserts de Provence : croquants aux amandes, brassadeaux, biscotins ou calissons d'Aix, navettes de Marseille, fougassettes, berlingots, fruits confits, chichi frégi, sans oublier les fameux 13 desserts de Noël... Plus... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherCUISINIERES
Page Count76
Languagefr
AuthorBoutte Elisabeth, Boutte Elisabeth
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date15/04/2021
Weight4 g
Dimensions (thickness x width x height)1.30 x 17.00 x 24.50 cm
Carnet manuscrit des meilleurs desserts de Provence : croquants aux amandes, brassadeaux, biscotins ou calissons d'Aix, navettes de Marseille, fougassettes, berlingots, fruits confits, chichi frégi, sans oublier les fameux 13 desserts de Noël... Plus de 60 authentiques recettes sucrées, pour vous révéler toute la diversité d'un territoire riche en produits gorgés de soleil. Laissez-vous séduire par cette Provence gourmande, qui se savoure à l'ombre des oliviers, en se laissant bercer par le chant des cigales...