Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

Cuisine au fil des saisons

Ezgulian Sonia, Auger Emmanuel
Publication date 17/09/2020
EAN: 9782368421079
Availability Available from publisher
Célébrez l'automne et l'hiver avec des recettes faciles, savoureuses et inventives. Risotto mousserons et butternut, velouté de céleri et raisins au balsamique, bagel kiwi-saumon fumé, parmentier de céleri-châtaignes aux champignons, hoummous de cho... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherCUISINIERES
Page Count76
Languagefr
AuthorEzgulian Sonia, Auger Emmanuel
FormatPaperback / softback
Product typeBook
Publication date17/09/2020
Weight4 g
Dimensions (thickness x width x height)1.10 x 17.00 x 24.50 cm
Automne - Hiver
Célébrez l'automne et l'hiver avec des recettes faciles, savoureuses et inventives. Risotto mousserons et butternut, velouté de céleri et raisins au balsamique, bagel kiwi-saumon fumé, parmentier de céleri-châtaignes aux champignons, hoummous de chou-fleur à la grenade ou encore tartelettes figues...Découvrez avec gourmandise une cuisine originale respectueuse des cycles de la nature. Savourez près d'une soixantaine de recettes consignées dans ce carnet manuscrit et illustré, au charme délicieusement vintage.