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Cuisine au fil des saisons

Ezgulian Sonia, Auger Emmanuel
Publication date 18/03/2020
EAN: 9782368421000
Availability Available from publisher
Célébrez le printemps et l'été avec des recettes faciles, savoureuses et inventives. Tartare printanier ou tian estival, navarin dagneau ou veau aux palourdes et tagliatelles de courgettes, burger végétarien, sorbet pêche-framboise... Découvrez avec ... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherCUISINIERES
Page Count76
Languagefr
AuthorEzgulian Sonia, Auger Emmanuel
FormatHardback
Product typeBook
Publication date18/03/2020
Weight3 g
Dimensions (thickness x width x height)1.30 x 17.00 x 24.50 cm
Printemps - Été
Célébrez le printemps et l'été avec des recettes faciles, savoureuses et inventives. Tartare printanier ou tian estival, navarin dagneau ou veau aux palourdes et tagliatelles de courgettes, burger végétarien, sorbet pêche-framboise... Découvrez avec gourmandise une cuisine des cycles de la nature.