Treatment in progress...
Close notification

We are back !

Welcome on your new side.fr !

Display notification

Carnet de recettes Savoyardes

Ezgulian Sonia
Publication date 09/10/2014
EAN: 9782368420713
Availability Available from publisher
Située aux frontières de l'Italie et de la Suisse, la Savoie est une terre de passage et d'émigration. C'est sans doute à cette implantation géographique privilégiée que l'on doit la diversité des plats et des mets qui constituent aujourd'hui la gast... See full description
Attribute nameAttribute value
Common books attribute
PublisherCUISINIERES
Page Count60
Languagefr
AuthorEzgulian Sonia
FormatHardback
Product typeBook
Publication date09/10/2014
Weight2 g
Dimensions (thickness x width x height)1.10 x 12.50 x 19.50 cm
Située aux frontières de l'Italie et de la Suisse, la Savoie est une terre de passage et d'émigration. C'est sans doute à cette implantation géographique privilégiée que l'on doit la diversité des plats et des mets qui constituent aujourd'hui la gastronomie savoyarde. Plutôt robuste en apparence, c'est une cuisine de séduction, ronde et voluptueuse que prépare la cuisinière savoyarde. Il s'agit d'une cuisine riche et authentique, à base de pommes de terre, de fromages (beaufort, reblochon, tomme,...) et de saucisses.